Manutenção aninhada
Atualizado há mais de uma semana

A manutenção aninhada é uma função de iteração projetada para tarefas cíclicas. Um exemplo deste tipo de manutenção pode ser encontrado em veículos, uma vez que determinadas atividades são realizadas de forma repetitiva em função da quilometragem percorrida, pelo que algumas destas tarefas podem sobrepor-se.

Por isso, com o add-on de manutenção aninhada, é possível determinar em qual parte do ciclo de uma tarefa cada sub-tarefa deve ser executada e assim ter um melhor controle de todo o ciclo de manutenção.

Esta funcionalidade não se limita apenas à execução de tarefas, mas também permite configurar os recursos a serem utilizados, dependendo da iteração que é executada no ciclo de manutenção,

Para mais informações, pode consultar os artigos: