Planos de tarefa
Como funcionam as iterações de subtarefas?
Atualizado há mais de uma semana

A função de iteração é projetada para aquelas tarefas cíclicas ou aninhadas, como a manutenção de veículos onde determinadas atividades são realizadas repetidamente de acordo com a quilometragem percorrida, podendo assim se sobrepor algumas dessas tarefas.

É por isso que, com a função de iterações, é possível determinar onde no ciclo de uma tarefa cada subtarefa deve ser executada e, assim, ter melhor controle do ciclo completo de manutenção.

Para ativar a função iterações, devemos ir e selecionar a tarefa do plano de perguntas e clicar na guia iterações e ativar a opção de "Definir como tarefa cíclica".

Em seguida, você tem que indicar o número de iterações em que cada ciclo de subtarefas será dividido, para mais tarde selecionar qual subtarefas será realizada em cada iteração específica.

Finalmente, basta clicar na opção salvar para registrar a edição realizada.