Planos de tarefa
Como configurar recursos por iterações?
Atualizado há mais de uma semana

Assim como as subtarefas podem ser estabelecidas por iterações, também é viável definir diretamente em um plano de tarefas quais recursos serão utilizados com base em cada iteração.

Para adicionar recursos com base em iterações só é necessário adicionar um recurso ao plano de tarefas, como acostumado.

Em seguida, ao selecionar o recurso agregado (que pode ser tipo inventário, recurso humano ou serviço) uma barra de edição será habilitada.

Quando você clica em editar, uma nova janela será exibida onde você pode definir em quais iterações esse recurso deve ser usado.

Finalmente, depois de fazer a configuração, você deve clicar no botão salvar para que as alterações feitas sejam salvadas.