Precisa de ajuda com o seu login no Fracttal One?
O seu link (Token) para início de sessão expirou? Faça novamente o pedido.
O seu link (Token) para início de sessão expirou? Faça novamente o pedido.

Se o link para a criação da sua conta expirar após 72 horas do envio do e-mail, deve seguir estes passos.

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O seu Link ou Token para definir a sua palavra-passe expirou?

Se passarem mais de 72 horas desde que recebeu o e-mail para definir a sua palavra-passe pela primeira vez, verá este tipo de mensagem ao aceder ao link:

O seu Token ou Link expirou!

Para configurar novamente a sua palavra-passe, siga estes passos:

PASSO 1: Clique no botão "reenviar link":

PASSO 2: Verifique a sua caixa de entrada ou a pasta de SPAM e terá recebido um e-mail de <[email protected]> com as instruções. Clique em "Alterar Palavra-Passe".

Nota: Se o seu link expirar novamente, terá de voltar ao Passo 1 deste artigo.

PASSO 3: Por fim, configure a sua nova palavra-passe.

A sua palavra-passe foi alterada com sucesso!