Precisa de ajuda com o seu login no Fracttal One?
Esqueceu-se ou quer redefinir a sua palavra-passe?

Se tiver problemas para entrar na Fracttal porque se esqueceu da palavra-passe ou o link de acesso expirou. Siga estes passos:

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Se a palavra-passe que inseriu estiver incorreta, aparecerá uma mensagem na parte inferior do ecrã:

O seu nome de utilizador ou palavra-passe é inválido.

PASSO 1: Se não se lembra da sua palavra-passe, redefina-a na janela de início de sessão:

PASSO 2: Introduza o seu endereço de e-mail e clique no botão "Seguinte"

PASSO 3: Selecione a Conta da Empresa a que deseja aceder (se só estiver registado numa conta, ignore este passo)

PASSO 4: Clique em "Esqueci-me da minha palavra-passe".

Irá encontrar uma mensagem na parte inferior da página: "Foi enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail com mais instruções para redefinir a sua palavra-passe".

PASSO 5: Verifique a sua caixa de entrada ou de SPAM e deverá ter recebido um e-mail de <[email protected]> com as instruções. Clique em "Alterar Palavra-passe"

Nota: Se o seu link expirar, siga estes passos: Token expirado.

PASSO 6: Por último, configure a sua nova palavra-passe

A sua palavra-passe foi alterada com sucesso!