Contas de usuário
Bloqueio de contas por tentativas malsucedidas
Atualizado há mais de uma semana

Caso sua empresa tenha configurado uma opção de segurança de senha, é possível que sua conta de login seja bloqueada após várias tentativas malsucedidas de digitar uma senha incorretamente. Essa medida é tomada por motivos de segurança, a fim de proteger suas informações contra a exposição a pessoas mal-intencionadas.

Caso sua senha tenha sido bloqueada, temos duas maneiras de redefinir seu login na plataforma:

• Recuperação de senha:

1. Uma das maneiras que temos para desbloquear sua conta é por meio da opção "forgot my password" (esqueci minha senha), conforme mostrado abaixo:

2. Depois de clicar em "esqueci a senha" você receberá uma mensagem de confirmação no canto inferior direito, em verde, informando que "Um e-mail foi enviado para o seu endereço de e-mail com mais instruções sobre como redefinir sua senha".

3. Vá para a caixa de entrada de seu e-mail ou, se isso não for possível, verifique se há um e-mail na pasta de spam com o seguinte endereço: Fracttal [email protected].

4. Quando você estiver dentro do e-mail enviado, clique em "Alterar senha".

5. Depois de clicar, você será redirecionado para um link no qual poderá alterar sua senha (lembre-se de criar uma senha segura).

6. Depois de digitar sua nova senha, clique no botão "Alterar".

7. Depois de alterar sua senha, você receberá uma mensagem de confirmação no canto inferior direito dizendo "Sua senha foi alterada" e receberá um e-mail de confirmação dizendo "Password reset".

Observação:

• Observe que esse token tem uma duração máxima de 72 horas de calendário.

• Devido à segurança das informações de nossos clientes, a equipe de suporte da Fracttal ([email protected]) não tem permissões para ativar, desbloquear ou criar contas de usuário nos bancos de dados de nossos clientes, portanto, não será possível ajudá-lo diretamente de nossos canais de suporte.

• Desbloqueio de um usuário por um administrador

A segunda opção para desbloquear uma conta é por meio da intervenção de um dos administradores designados em sua conta do Fracttal One. Esses administradores receberão um e-mail com a seguinte mensagem: "O usuário precisa de ajuda para desbloquear sua conta Fracttal", que conterá um vídeo curto explicando o processo passo a passo.

Se você quiser ver essa segunda etapa em mais detalhes, clique no link a seguir: