Generalidades
Tienes un reporte de Fracttal en PowerBi ¿Cómo actualizarlo automáticamente?
Tienes un reporte de Fracttal en PowerBi ¿Cómo actualizarlo automáticamente?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Para configurar la actualización automática hay que realizar los siguientes pasos

1. Abra el proyecto en Power BI y hacer clic en Publicar.

2. Elija el área de trabajo en que se publicará y haga clic en "Seleccionar".

Nota: Luego debe esperar el proceso de publicación, cuando termine mostrará el mensaje de Operación completada correctamente como se muestra en la figura siguiente.

Al final de la publicación debe entrar en Power BI en la web.

3. Haga clic en Mi área de trabajo donde se ha publicado el proyecto.

Al abrirlo, pronto verá su proyecto publicado, dentro de él verá la base de datos y el informe.

Luego, debe configurar la actualización automática en Power BI Web.

1. Haga clic en el botón para programar la actualización.

2. Se abrirá en conjuntos de datos, luego deben abrir credenciales de fuente de datos.

3. Debe hacer clic en editar credenciales.

4. Poner el formulario con la información de la clave y seña de la API y cambiar la configuración del nivel de privacidad a Organizational.

5. Haga clic en Actualización programada.

6. Rellene el formulario con la información requerida.

Nota: Puede elegir la opción de actualización semanal y elegir en qué días se realizará la actualización.

7. Establezca la hora a la que se producirá la actualización.

Nota: Puede introducir una dirección de correo electrónico para recibir una notificación en caso de errores de actualización.

Nota: También te puede interesar el siguiente artículo