Si tu empresa tiene configurada la opción de seguridad de contraseñas, es posible que tu cuenta de acceso pueda ser bloqueada luego de realizar varios intentos fallidos al tratar de ingresar tu contraseña de manera errada.

En estos casos, debes comunicarte directamente con el administrador de la cuenta

Fracttal de tu empresa, en vista que es la única persona que posee los permisos

dentro de la base para desbloquear tu cuenta y darte acceso.

Nota: Debido a la seguridad de la información de nuestros clientes, equipo de Soporte de Fracttal ([email protected]) no posee los permisos para habilitar, desbloquear o crear cuentas de usuarios en las bases de nuestros clientes, por lo que no será posible ayudarte de manera directa desde nuestros canales de soporte.

También te interesará: