Cuenta de usuario
¿Cómo desbloquear una cuenta de usuario en Fracttal?

Sólo los usuarios administradores tienen permisos para desbloquear una cuenta de usuario en Fracttal

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Actualizado hace más de una semana

Para desbloquear una cuenta de usuario en Fracttal, debes asegurarte que posees una cuenta tipo administrador, de esta forma tendrás la posibilidad de desbloquear las cuentas de acceso que hayan sido bloqueada por múltiples intentos fallidos de contraseña.

1. Ir al módulo de Configuración > Cuentas de usuario:

2. Luego, aplicar un filtro de búsqueda para encontrar rápidamente las cuentas que se encuentren bloqueadas:

3. Luego, una vez identificada la cuenta que se encuentra bloqueada se debe ingresar en la misma, para poder visualizar un apartado de "Acciones" donde se muestra la opción "Desbloquear".

4. Finalmente, una vez que se haga clic en "Desbloquear" se debe guardar los cambios realizados para que la cuenta pueda tener nuevamente acceso a la base.

Si no eres el administrador de la cuenta, te interesará: