Ordens de trabalho
Como visualizar o conteúdo de uma pedido de trabalho?
Atualizado há mais de uma semana

A partir do módulo de tarefas, é possível observar os pedidos efectuados pelos clientes através dos pedidos de trabalho. Isto garante que os utilizadores com acesso ao pedido possam rever todas as informações em modo de leitura, o que facilita uma compreensão detalhada do que é necessário.

Os executores podem compreender melhor os pedidos acedendo diretamente à informação detalhada. Isto conduz a uma execução mais exacta, reduzindo os mal-entendidos e melhorando a qualidade da resposta. Também acelera os tempos de resposta e reforça a comunicação entre as equipas, optimizando a gestão de activos e recursos.

Passos para apresentar conteúdos em pedido de trabalho:

1. Clique no canto superior esquerdo do menu principal.

2. Clique no módulo Tarefas.

3. Clique em Ordens de serviço.

4. Localizar o pedido de serviço atribuído.

5. Clique em Detalhes da candidatura.

Em seguida, é redireccionado para as informações do pedido de trabalho. Aqui pode ver detalhes como a pessoa que criou o pedido, a descrição que explica o evento comunicado, o ativo relacionado, etc.