Fuso horário UTC
Atualizado há mais de uma semana

A Fracttal One orgulha-se de fornecer uma gestão de activos e tarefas altamente precisa. Para manter esta precisão, utilizámos fusos horários suportados pela IBM e verificados de acordo com a norma ISO 8601.

Atualmente, dispomos de uma base de dados que permite aos utilizadores personalizarem o seu fuso horário de acordo com uma lista fornecida. Esta personalização é essencial para garantir que as datas das tarefas planeadas são calculadas corretamente e para evitar possíveis erros na criação de tarefas. A capacidade de selecionar o fuso horário que melhor se adapta às necessidades individuais garante que o Fracttal One continua a ser uma ferramenta fiável e precisa para gerir activos e tarefas numa variedade de locais e fusos horários.

Como definir o fuso horário a partir do módulo de configuração?

1. No canto superior direito, clique no menu onde aparece o seu nome.

2. Clique em "Configuração"

3. No lado esquerdo, clique em "Geral".

4. Clique em "Fusos horários UTC".

5. Seleccione o fuso horário do seu interesse.

6. Guardar as alterações.