Pedidos
Pedidos de trabalho
Permissões para editar informações avançadas nas candidaturas a emprego
Permissões para editar informações avançadas nas candidaturas a emprego
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Os administradores têm a capacidade de personalizar os níveis de acesso e de edição com base em informações avançadas nos pedidos de trabalho.

Principais benefícios

As organizações podem garantir a integridade das informações avançadas nos pedidos de trabalho, evitando alterações não autorizadas e reduzindo o risco de erros. Isto traduz-se numa gestão mais eficiente e precisa dos pedidos, o que é fundamental para o sucesso de qualquer projeto ou processo.

Como ativar as permissões para editar informações avançadas nas candidaturas a emprego?

1. Clique no menu no canto superior esquerdo do ecrã.

2.Em seguida, seleccione "configuração".

3. No painel do lado esquerdo, clique em "Módulos".

4. Na secção de módulos, encontrará na parte inferior as duas permissões correspondentes para editar informações avançadas nas candidaturas de emprego. A cor verde indica que está activada, enquanto a cor vermelha indica que está desactivada.

5. Depois de configurar as permissões acima, clique no botão "Guardar" no canto superior direito do ecrã.

Que informações avançadas podem ser editadas por pessoas que tenham as permissões activadas?

pode adicionar ou modificar os seguintes campos de informações avançadas:

• Referência

• Grupo

• Classificação 1

• Classificação 2

• Palavras chave

NOTA: Só é possível editar as informações enquanto a candidatura estiver no estado "Aberta".