Ver e editar registos de tempo para uma tarefa
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One tem uma opção que permite aos administradores adicionar permissões para ver e editar registos de tempo em tarefas executadas por outros utilizadores. Isto facilita a colaboração, aumenta a transparência e simplifica a gestão de projectos, beneficiando toda a organização.

Esta funcionalidade proporciona uma visão mais completa da utilização de recursos e do progresso do projeto, resultando numa maior eficiência operacional e numa colaboração mais eficaz em toda a organização.

Como ativar as permissões de registo de tarefas OS de outro utilizador?

Para começar a configurar o acesso aos recursos compartilhados, os administradores precisarão atribuir permissões aos usuários para visualizar e editar os registros das tarefas executadas por outros computadores. Isso deve ser feito na seção 'Permissões'/'Editar Grupo de Permissões' do Fracttal One, seguindo estes passos:

1. Clique no menu no canto superior direito do ecrã.

2. Seleccione " Configurações" no menu suspenso.

3. No painel do lado esquerdo, clique em "Contas de utilizadores".

4. Em seguida, seleccione "Permissões".

5. Localize as permissões que pretende modificar e clique na que lhe interessa.

6. Localize o módulo "Tarefas" e, em seguida, o submódulo "Registo de tarefas na OS de outro utilizador", seleccione a permissão específica que pretende ativar, seja "Ver", "Editar"

O que é que o pessoal pode fazer com as autorizações atribuídas?

As pessoas que têm autorização para visualizar e editar no módulo "Ordens de trabalho" devem poder realizar as seguintes acções:

1. Alterar a data de início e a data de fim das ordens de trabalho em revisão.

2. Modificar la fecha de inicio y fin de las órdenes de trabajo en revisión.

3.Adicionar novas datas de execução à ordem de trabalho correspondente.

4. Exibir registos de datas armazenados em ordens de trabalho marcadas como encerradas.