Fracttal One - móvel
Atualização: Mudança Importante de Compatibilidade para o Fracttal One no Google Play
Atualização: Mudança Importante de Compatibilidade para o Fracttal One no Google Play
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Estimada comunidade Fracttal,

A partir de 31 de agosto de 2023, de acordo com as políticas de segurança e experiência do utilizador definidas pelo Google Play, todas as aplicações encontradas na loja Android devem ser direccionadas para o Android 12 ou superior (isto significa que, se tiver uma versão inferior do Android, não poderá aceder a actualizações ou voltar a transferir quaisquer aplicações).

A aplicação Fracttal One está em conformidade com as políticas do Google Play, o que nos permite assegurar que o Fracttal One permanece disponível na loja, garantindo assim a sua acessibilidade a todos os nossos estimados utilizadores.

Valorizamos profundamente o seu apoio e compreensão contínuos, uma vez que nos esforçamos por lhe proporcionar uma experiência excecional através da Fracttal One. Se, em qualquer altura, surgirem dúvidas ou preocupações, a nossa equipa de apoio ([email protected]) está disponível para o ajudar no que for necessário.

Agora, compreendendo que esta atualização do Google Play pode afectá-lo se ainda não tiver a opção de atualizar o seu dispositivo para o Android 12, publicámos temporariamente (30 de dezembro de 2023) uma versão compatível com o seu dispositivo atual. Tenha em atenção que, após esta data, deverá descarregar a aplicação a partir do Google Play (versão Android 12).

Para informações detalhadas sobre esta mudança e os requisitos do Google Play, convidamo-vos a consultar o seguinte link: Requisito do Google Play.

Agradecemos a vossa confiança.

Com os melhores cumprimentos,

Equipa Fracttal