Modelos Preditivos
Atualizado há mais de uma semana

Vistas de Modelos Preditivos

1. Vista de modelos (vista padrão): Apresenta uma lista de todos os modelos preditivos calculados e armazenados na sua conta, incluindo informações como o nome atribuído ao grupo de dados de treino, a data de criação do modelo, o tipo de análise utilizado, entre outros.

2. Vista ordenada por ativos: Agrupa os modelos de acordo com os ativos registados na sua conta do Predictto. Especificamente, revela o modelo com maior criticidade prevista para cada um deles.

3. Vista ordenada por partes: Semelhante à vista ordenada por ativos, com a caraterística de agrupar os modelos de acordo com as partes dos ativos registados no Predictto.

Indicadores de Acesso Rápido

À direita da lista, poderá visualizar um indicador em forma de esfera que traduz o estado crítico em que se encontra o ativo; cor verde indica que ainda há tempo antes de realizar uma manutenção, e vermelho indica que não há tempo ou já passou o momento ideal para realizar uma manutenção.

Além disso, é importante mencionar que os indicadores rápidos são baseados nas informações contidas nos diagnósticos.

Exclusão e Recálculo de Vários Modelos

Pode selecionar vários modelos para excluir ou recalcular com um só clique. Se a opção de Recalcular for pressionada, os parâmetros de análise estabelecidos na primeira vez serão mantidos, mas os dados recolhidos mais recentemente do medidor selecionado ao criar o modelo serão incluídos.

Ver Diagnósticos

Para obter mais informações sobre os resultados da análise, basta clicar no botão "Ver diagnóstico".

Se deseja saber mais sobre as ferramentas ali localizadas, consulte a secção seguinte de ferramentas de diagnóstico.