Fracttal BI - Gráficos Padrão
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal BI é um módulo que permite criar diferentes tipos de relatórios de acordo com as necessidades de cada utilizador. É possível obter diferentes gráficos combinando as múltiplas variáveis que existem no Fracttal One, o que permite uma análise compacta das diferentes rastreabilidades, possibilitando conhecer de forma prática o estado da gestão e tomar todas as decisões que contribuam para uma melhoria contínua.

Para criar estes relatórios, é necessário preencher diferentes campos que permitam ilustrar os dados de forma correta e simples. Agora, há uma nova funcionalidade conhecida como "gráficos padrão", onde são oferecidos os gráficos mais comuns e relevantes para a maioria dos utilizadores, tornando ainda mais ágil gerar relatórios, já que, dependendo do tipo de gráfico e da fonte de dados, as informações poderão ser obtidas de forma padronizada.

Procedimento para gerar gráficos padrão

1. Aceder ao submódulo Fracttal BI.

2. Aceder ao dashboard onde deseja criar o novo gráfico e selecione "Novo Widget" ou clique no ícone (+).

3. Atribuir um nome ao gráfico e selecionar a opção "Gráficos Padrão" e clicar no botão "Seguinte".

4. Selecionar o tipo de gráfico e a origem de dados, desta forma serão filtradas as opções compatíveis.

Também é possível selecionar diretamente o tipo de gráfico entre as opções, onde se detalha e ilustra o tipo de gráfico e a origem de dados.

5. Clicar no botão "Finalizar".