Como alterar o super administrador da minha conta Fracttal One?
Como alterar o super administrador da minha conta Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: Este procedimento só pode ser realizado diretamente pela pessoa que atualmente possui a função de super administrador ou SUPER_ADMIN da conta.

Se precisar de alterar o super administrador da conta, é necessário seguir o procedimento a seguir:

1. Verifique se a pessoa (recurso humano ou contacto dentro de uma empresa terceirizada) que será o novo SUPER_ADMIN não está adicionada ao catálogo correspondente. Ou seja, não deve estar adicionada ao módulo de Recursos Humanos ou Terceiros.

2. Após verificar isso, valide se o novo endereço de e-mail que será atribuído como SUPER_ADMIN está escrito corretamente.

3. De seguida, com a conta do SUPER_ADMIN, aceda ao módulo de Recursos Humanos para editar o perfil correspondente, substituindo os dados (Nome, Apelido e E-mail) do atual SUPER_ADMIN pelos dados da pessoa que deseja designar como novo SUPER_ADMIN da plataforma. Após isso, guarde as alterações realizadas.

4. Imediatamente depois (ainda com a mesma conta do SUPER_ADMIN), aceda ao módulo de Configurações > Contas de Utilizador para identificar o perfil de utilizador que foi editado (ou seja, o perfil do SUPER_ADMIN).

Nota: Este aparecerá com o Nome e Apelido criados no registo de Recurso Humano que foram editados nos passos anteriores, mas com o e-mail do antigo SUPER_ADMIN.

5. Depois, aceda ao perfil identificado no passo 4 (do SUPER_ADMIN) para editar o endereço de e-mail. Para isso, basta substituir o e-mail pelo novo endereço de e-mail da pessoa que será o novo SUPER_ADMIN.

6. Por fim, clique em Guardar para que o sistema envie um e-mail de criação de palavra-passe para que o novo SUPER_ADMIN possa aceder à plataforma.