É possível tornar obrigatória a opção de um anexo à OT?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, esta opção é possível no Fracttal One, e para usufruir da mesma, partilhamos o processo que deve seguir. Lembre-se de que estes passos devem ser realizados diretamente na tarefa.

Manutenção Programada:

Para Manutenções Programadas, é necessário seguir este passo a passo diretamente na tarefa dentro da respetiva manutenção.

1. Aceda ao módulo Manutenção Programada e aceda ao Plano de Manutenção correspondente.

2. Aceda à tarefa onde é necessário ter esse requisito e, de seguida, clique na aba Subtarefas.

3. Selecione uma ou várias subtarefas que exigem um anexo obrigatório e selecione a opção Anexo Obrigatório.

4. Guarde as alterações. Ao executar a manutenção programada numa ordem de trabalho, para as subtarefas configuradas como anexo obrigatório, deverá responder de acordo com o tipo de subtarefa e, adicionalmente, anexar uma imagem, nota ou link.

Manutenção Não Programada:

Para manutenções não programadas, é necessário seguir este passo a passo ao criar a tarefa pendente:

1. Siga o processo de criação de uma manutenção não programada conforme apresentado neste artigo: Como criar OTs não planeadas.(falta link)

2. Ao chegar ao passo 3, crie a subtarefa como de costume.

3. Para as subtarefas que exigem um anexo obrigatório, selecione a opção "Anexo Obrigatório" e continue a criação da subtarefa normalmente.

4. Guarde as alterações. Ao executar a manutenção não programada numa ordem de trabalho, para as subtarefas configuradas como anexo obrigatório, deverá responder de acordo com o tipo de subtarefa e, adicionalmente, anexar uma imagem, nota ou link.