Posso editar ou reabrir uma OT concluída?
Atualizado há mais de uma semana

Devido ao nosso compromisso de que as ordens de trabalho possam ser 100% auditáveis, ao enviar uma OT para o estado Concluído, confirmamos que todos os dados ali dispostos estão verificados e são corretos. É por isso que temos o estado de OT em Revisão para confirmar esta informação, de modo a que os dados já confirmados não possam ser modificados, conforme sugerido pela mensagem de alerta ao enviar a OT para o estado Concluído: Como mudar os estados de uma OT (falta link)

No caso de os recursos não terem sido adicionados ou tenham faltado alguns, temos a opção de poder realizá-los seguindo estes passos:

1. Aceda ao módulo Configuração e, de seguida, ao submódulo Contas de Utilizadores, indo à aba Permissões:

2. Selecione o grupo de permissões ao qual será concedida a opção de adicionar recursos quando a OT estiver concluída, como é ilustrado na seguinte imagem.

Por último, guarde as alterações e, assim, será possível adicionar novos ou mais recursos.