Como gerar um pedido de trabalho a partir do Portal de Convidados?
Como gerar um pedido de trabalho a partir do Portal de Convidados?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O Portal de Convidados é um Add-on que permitirá às empresas ampliar o alcance das suas atenções e incluir pessoas que não são utilizadoras do Fracttal One na sua gestão diária, permitindo gerar pedidos de trabalho. Com esta funcionalidade, não será necessário ser utilizador da plataforma ou ter algum tipo de acesso, pois qualquer pessoa com quem este portal seja partilhado poderá gerar um relatório que especifique a necessidade a ser resolvida de maneira mais oportuna e, consequentemente, agilizar a atenção.

Processo para gerar um pedido a partir do portal de convidados.

Tendo o Add-on previamente ativado:

1. Abrir o módulo Configuração.

2. Abrir o submódulo Portal de Convidados.

3. Clicar na opção "editar" para configurar os campos de acordo com as suas preferências, de modo a que a pessoa possa visualizá-los ao criar um pedido. Também é possível definir quais campos devem ser obrigatórios.

4. Partilhe o link público do portal de convidados ao fazer clique na opção "copiar".

Com este link, qualquer pessoa pode gerar um pedido de trabalho e, portanto, todos os pedidos provenientes deste portal serão identificados com o estado "Criado a partir do Portal de Convidados".

Vista do Portal de Convidados.

Assim que o pedido de trabalho for enviado, o administrador do Fracttal One poderá identificá-lo pelo seu estado "Criado a partir do Portal de Convidados".

Um pedido enviado pelo Portal de Convidados pode ser eliminado a critério do administrador. Caso deseje atender ao pedido, o estado deverá ser alterado de "Criado a partir do Portal de Convidados" para "Aberto", acedendo ao pedido em questão e fazendo a alteração de estado.

Depois desta ação, o pedido será registado e gerido da mesma forma que qualquer outro pedido no Fracttal One.

Para mais informações, visite o seguinte link: