Contas de utilizadores adicionais e quais os tipos de utilizadores que se podem adquirir no Fracttal One?
Contas de utilizadores adicionais e quais os tipos de utilizadores que se podem adquirir no Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

No Fracttal One, existem diferentes tipos de utilizadores:

• Utilizadores com perfis transacionais: são aqueles que possuem um perfil de administrador, personalizado ou técnico. Cada vez que um novo utilizador com perfil transacional é criado, ele é deduzido do número de utilizadores contratados.

• Utilizadores com perfis não transacionais: são aqueles que possuem um perfil só de leitura ou de pedidos. A quantidade de utilizadores criados associados a estes perfis é ilimitada.

• Utilizadores com perfil técnico limitado: são utilizadores que têm um perfil criado especialmente para empresas que possuem grande quantidade de técnicos responsáveis por executar ordens de trabalho que lhes são atribuídas e que desejam contratar estes perfis geralmente por quantidade. É um tipo de utilizador contratado adicionalmente.