Fracttal One - móvel
Como digitalizar um QR Code?
Atualizado há mais de uma semana

Para digitalizar um QR Code, temos de abrir o menu principal que está localizado no lado esquerdo do ecrã, depois veremos um ícone formado por quadrados em que devemos clicar para que apresente a opção "QR Code" (Código QR) em que devemos clicar.

Depois, terá de dar permissão à câmara do dispositivo com a qual poderemos digitalizar o QR Code do nosso equipamento.

Imediatamente um menu será aberto com diferentes opções.

As diferentes funções que a digitalização do QR Code apresenta são:

• Detalhe do Ativo: Mostrar-nos-á o ficheiro de ativos para consulta ou edição.

• Manutenção Não Programada: Abrirá as opções para poder gerar uma manutenção não programada.

• Novo Pedido de Trabalho: Isto permitir-nos-á gerar uma ordem de trabalho para o ativo identificado.