Fracttal One - móvel
Como registar manualmente a hora de início e fim de uma OT a partir de um dispositivo móvel?
Como registar manualmente a hora de início e fim de uma OT a partir de um dispositivo móvel?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez dentro da OT, é apresentado um botão no lado inferior direito "Registos", clique sobre ele.

Dentro desta opção, encontraremos um símbolo de adição (+) no canto inferior direito que, quando clicado, permitirá registar manualmente a data e a hora do início e do fim da nossa ordem de trabalho.

Uma vez registadas as nossas datas e horas, devemos clicar no botão de Guardar que aparece no canto inferior direito. Depois, ao voltarmos à página inicial das OTs podemos verificamos se as datas de início e fim foram registadas com sucesso.