Fracttal One - móvel
Ações rápidas do dispositivo móvel
Atualizado há mais de uma semana

Para poder utilizar as ações rápidas a partir de um dispositivo móvel, o que deve fazer é clicar nos pontos que aparecem no lado superior direito do nosso ecrã principal e depois um menu com a opção de Ações irá aparecer.

Depois, uma nova janela será aberta com as diferentes ações rápidas que pode realizar a partir desta opção.

Cada uma destas opções está detalhada abaixo:

Localização

Janela de Localização em branco para carregar uma nova.

Equipamento

Janela de Equipamento em branco para carregar um novo.

Manutenção Não Programada

Opção de gerar manutenções não programadas diretamente a partir desta secção.

Pedido de Trabalho

Janela onde poderá gerar um Pedido de Trabalho.

Leitura do Medidor

Janela onde pode selecionar o equipamento e o medidor que pretende atualizar a leitura.

Código QR e Leitor NFC

Finalmente, esta ação ativará a função de digitalização ou leitura de uma NFC Tag.