Disco virtual
Onde posso encontrar a capacidade do disco virtual e o espaço utilizado?
Onde posso encontrar a capacidade do disco virtual e o espaço utilizado?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Na Fracttal, temos consciência da grande quantidade de dados que os nossos utilizadores precisam para modelar e implementar a gestão de manutenção dentro da plataforma, por isso oferecemos uma grande capacidade de armazenamento.

Para saber qual é a capacidade de armazenamento, deve aceder ao menu de opções e entrar no módulo Configuração:

Nas configuração, aceda ao submódulo Conta, onde encontrará as informações da sua conta. É importante salientar que esta opção só é visível para os administradores da conta.

Ao aceder às informações da conta, a capacidade de armazenamento da conta será exibida juntamente com o espaço utilizado:

Nota: A capacidade de armazenamento dependerá do plano de subscrição.