Como gerar uma OT corretiva?
Atualizado há mais de uma semana

A qualquer momento, durante a operação de nossos ativos, podem ocorrer falhas que exijam a criação de uma ordem de serviço corretiva. Para esses casos, entraremos no módulo de tarefas, onde encontraremos as ordens de serviço.

Basta clicar no botão add unplanned task (adicionar tarefa não planejada), localizado no canto inferior direito, para começar a criar a ordem de serviço corretiva. Esse botão pode ser encontrado em qualquer uma das visualizações de ordem de serviço (Kanban, Calendário ou Lista).

Quando começarmos a criar a ordem de serviço, preencheremos os campos correspondentes associados ao ativo.

Depois de registrar as informações associadas ao ativo, continuaremos a incluir os campos associados à tarefa.

Na próxima etapa, definiremos as informações associadas às subtarefas incluídas na ordem de serviço.

Em seguida, associamos os recursos que serão necessários para concluir a OS e finalizamos a criação da OS.

Se precisar de mais informações relacionadas à criação de ordens de serviço não planejadas, consulte nosso artigo: ¿Cómo crear OTs NO Planificadas?