Ligações API
Como gerar a API Key para integrações?
Atualizado há mais de uma semana

A Fracttal oferece aos seus clientes um serviço (FRACTTAL API) que lhes permite aceder à sua empresa para manter as informações atualizadas, conectar aplicações externas e ter acesso instantâneo aos seus dados.

Os dados necessários para os clientes se ligarem à FRACTTAL API são o ID único e uma CHAVE SECRETA, que podem ser gerados a partir da plataforma.

Para aceder à API Key que permitirá a ligação ao serviço, deve iniciar sessão na conta como "Superadministrador", acedendo ao menu de Opções > Configuração:

No menu de Configuração, deve selecionar o submenu Ligações API:

Ao aceder, será exibida a API Key necessária para estabelecer a ligação com o serviço.

O acesso à API Secret estará disponível apenas para o utilizador "Superadministrador", ao clicar no botão "Ver API Secret". Deve ter em consideração que, ao gerar uma nova API Secret, a anterior será eliminada:

Finalmente, ao confirmar a geração da API Secret, esta será exibida e disponibilizada para ser utilizada no código do utilizador.