Dar acesso ao suporte
Atualizado há mais de uma semana

Na Fracttal, cuidamos zelosamente dos dados dos nossos utilizadores, por isso desenvolvemos uma nova funcionalidade para dar acesso ao suporte a partir da plataforma.

Com isto, sempre que a nossa equipa de suporte precisar de fazer uma revisão técnica dentro da base ou empresa de um utilizador, solicitará o acesso de suporte à sua base.

Para dar acesso à nossa equipa de suporte, basta aceder ao menu de opções, entrar no submenu "Ajuda e Suporte Técnico" e selecionar a opção "Dê Acesso ao Suporte".

Nota: Esta ação só pode ser realizada por um utilizador com perfil de administrador, uma vez que autoriza a nossa equipa a realizar ações de suporte ou auditoria na base correspondente durante 24 horas. Após este tempo, o acesso é automaticamente encerrado, portanto, se a nossa equipa de suporte precisar de mais tempo para continuar a revisão, solicitará o pedido de acesso novamente.