Fracttal One - móvel
Leitura de NFC Tags no Fracttal One Mobile
Atualizado há mais de uma semana

NFC (Near-field communication) é uma tecnologia de comunicação sem fios que é principalmente utilizada para a identificação e validação de pessoas ou ativos, neste caso é utilizada para identificar os diferentes ativos que são criados na plataforma Fracttal One, portanto, é importante compreender o procedimento para configurar tanto os dispositivos de leitura que têm esta tecnologia como as Tags a serem lidas.

Agora a partir da aplicação do Fracttal One poderá ler as suas NFC Tags para que quando as instalar no dispositivo correspondente possa ver os detalhes do ativo, gerar uma manutenção não programada ou criar uma nova ordem de trabalho.

Leitura NFC do sistema operativo Android

Para ler um NFC do sistema operativo Android basta ter o leitor NFC ativo e ter a aplicação móvel Fracttal One aberta, uma vez que ao apenas aproximar o dispositivo de qualquer módulo no Fracttal One, a leitura será realizada instantaneamente.

1. Abra o menu e clique no ícone do QR Code.

2. Selecione a opção Leitor NFC.

3. Aproxime o dispositivo para perto da Tag.