Eu tenho atualmente um software e quero mudar para o Fracttal One. É possível migrar os meus dados?
Eu tenho atualmente um software e quero mudar para o Fracttal One. É possível migrar os meus dados?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Sim, durante a implementação do Fracttal One, apoiamos na recolha de dados a serem carregados e na migração, carregamento e validação dos mesmos.

No caso de não ter informações completas sobre os ativos, durante a fase pré-projeto, iremos recomendar o melhor caminho a seguir.