O Fracttal One possui a opção de auditar as alterações feitas na solução (rastreabilidade de alterações)?
O Fracttal One possui a opção de auditar as alterações feitas na solução (rastreabilidade de alterações)?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Sim, temos um add-on chamado "LOG DE TRANSAÇÕES" onde é possível visualizar o histórico de ações realizadas por cada utilizador em todos os módulos. Por exemplo, visualizar o utilizador que eliminou o ativo X, ou verificar o dia da eliminação do Recurso Humano Y.