Na minha empresa, tenho vários perfis de utilizadores. O Fracttal One tem controlos de acesso baseados em funções para permitir a separação de acessos? (admins, power users, users, etc.)
Na minha empresa, tenho vários perfis de utilizadores. O Fracttal One tem controlos de acesso baseados em funções para permitir a separação de acessos? (admins, power users, users, etc.)
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Sim, e é 100% configurável a partir do módulo "Configuração". O Fracttal One tem grupos de utilizadores pré-definidos. Além disso, oferece a possibilidade de criar e personalizar os grupos de utilizadores necessários com as suas respetivas permissões e acessos.