Preciso de comprar Servidores ou Licenças de outros softwares para implementar o Fracttal One?
Preciso de comprar Servidores ou Licenças de outros softwares para implementar o Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Não, com o Fracttal One, não precisa de se preocupar com a aquisição de servidores ou licenças de sistemas operacionais e bases de dados, instalação de discos ou backup constante, pois é uma solução verdadeiramente cloud, que armazena e organiza todas as informações da sua empresa, garantindo acesso rápido, seguro e fácil a partir de qualquer dispositivo, lugar ou hora.