Há custos ocultos além do pagamento do plano de subscrição do Fracttal One?
Há custos ocultos além do pagamento do plano de subscrição do Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Não, uma vez que contrata o Fracttal One, não há nenhum outro custo oculto adicional à mensalidade para a utilização do software na cloud, que inclui o acesso ao sistema, segurança, backups e suporte.

(Os serviços profissionais, como consultorias e integrações, não estão incluídos nesta subscrição mensal e devem ser contratados de acordo com a necessidade da organização).