O que é um utilizador transacional no Fracttal One?
Atualizado há mais de uma semana

Um utilizador transacional é uma pessoa registada no Fracttal One para realizar operações de manutenção, podendo ser um recurso humano interno ou terceiro.

As contas para pedidos de trabalho ou de leitura não são contabilizadas como utilizadores transacionais e são ilimitadas, dependendo do plano.

Cada um dos nossos planos de subscrição inclui uma quantidade de utilizadores transacionais. No entanto, pode adicionar os utilizadores adicionais que necessitar ao seu plano.