Como é comercializado o Fracttal One?
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One é um software com serviço SaaS, ou seja, com um modelo de subscrição mensal com base no plano escolhido.

Na Fracttal, desenvolvemos uma solução que combina as funcionalidades de software que normalmente custam milhares de euros, mas a um preço muito baixo por subscrição mensal/anual.

Com o Fracttal One, poupa milhares de euros na gestão de ativos e potencialmente muitos mais, talvez milhões, na prevenção de perdas de produtividade decorrentes de paragens inesperadas causadas por avarias.

Além disso, o Fracttal One é especialmente desenhado para dispositivos móveis e para equipas que trabalham fora das instalações, tornando a experiência do utilizador extremamente simples, fácil de usar e implementar.

Para obter mais informações sobre os nossos preços, consulte a nossa secção de Planos.