Que tipo de ativos podem ser geridos no Fracttal One?
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One é uma plataforma multifuncional, adequada para qualquer tipo e tamanho de ativos, permitindo a manutenção e o prolongamento do ciclo de vida, quer se trate de instalações ou locais físicos (facilities), ativos elétricos, mecânicos e/ou eletrónicos (ou das suas partes). O Fracttal One é a solução que ajuda a reduzir a manutenção corretiva e implementar planos de manutenção preventiva e até mesmo preditiva, através da monitorização, recolha, transmissão e organização permanente de dados críticos sobre a sua condição e funcionamento.

Em geral, os ativos de uma empresa podem ser organizados em quatro grandes grupos, e o Fracttal One ajuda a controlá-los todos:

• Fábrica: correspondem a empresas dedicadas à produção de bens de consumo de qualquer tipo, ao processamento e produção de gás, petróleo, produtos químicos em geral, minas, eletrónica, farmacêutica e alimentos, entre outros.

• Infraestrutura: inclui rodovias, ferrovias, telecomunicações, água potável e esgoto, redes para distribuição de eletricidade e gás, entre outros.

• Transporte: relacionado a qualquer frota de veículos automotores, para distribuição de ativos, transporte militar, transporte público, frotas de camiões, frotas aéreas, entre outras.

• Imobiliário (Facilities): como escolas, hospitais, escritórios, clínicas, edifícios, plantas e qualquer outro tipo de instalações.

O Fracttal One oferece uma abordagem abrangente para a gestão de ativos empresariais, por isso não se limita ao controlo dos ativos contidos dentro desses grupos (como equipamentos industriais, motores, ar condicionado, compressores, máquinas têxteis, automóveis, máquinas agrícolas, tratores, camiões betoneiras, autocarros, caldeiras, chillers, barcos, aviões, câmaras frigoríficas, centrais elétricas, turbinas, edifícios, elevadores, escadas rolantes, instalações hoteleiras, hospitais, serviços), mas também integra a possibilidade de reunir e organizar todos os dados necessários para uma gestão eficiente de recursos humanos, bem como para o planeamento e execução de planos de manutenção que aumentarão a eficiência nos processos e os níveis de produtividade da empresa.