O Predictto só funciona com o Fracttal One? Pode ser vinculado a outras plataformas?
O Predictto só funciona com o Fracttal One? Pode ser vinculado a outras plataformas?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O Predictto é uma plataforma aberta, que tem nativamente a capacidade de estabelecer conexões com o Fracttal One e o Fracttal Sense, sem que isso exija qualquer tipo de configuração complexa por parte do utilizador.

No entanto, é possível integrar-se a outras fontes de dados (CMMS/GMAO, SCADA, ou outros) e, para isso, é necessário realizar um projeto de integração.