O que é um CMMS como o Fracttal One?
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One é uma solução inovadora para a gestão de ativos que integra os benefícios de um software de gestão de manutenção CMMS ou GMAO e de gestão de ativos empresariais EAM, com a mobilidade de uma aplicação e o imediatismo da Internet of Things (IOT), oferecendo-lhe o controlo de todos os ativos da sua empresa num único lugar.

O Fracttal One é uma plataforma de manutenção inteligente, moderna, segura, intuitiva, fácil de utilizar e 100% cloud, pensada para lhe oferecer o controlo sobre todos os ativos da sua empresa, facilitando o seu trabalho e proporcionando-lhe uma experiência de utilizador agradável, a qualquer hora e em qualquer lugar.

Com o Fracttal One, as empresas podem planear, organizar e executar a manutenção de todo o tipo de equipamentos, controlar fornecedores, gerir recursos humanos, gerir inventários de peças de substituição e consumíveis, gastos de manutenção, gestão de orçamentos, emergências e garantias. Tudo isto com poderosos indicadores estatísticos e KPIs, numa interface web amigável e rápida.

O Fracttal One é 100% móvel, concebido para oferecer ao pessoal que trabalha constantemente fora das instalações, uma ferramenta para aceder instantaneamente às rotas de manutenção ou inspeção, receber alertas e executar tarefas através dos seus dispositivos móveis.