O que posso encontrar no Predictto?
Atualizado há mais de uma semana

Modelos preditivos

Nesta secção, pode encontrar todos os modelos preditivos calculados para diferentes dispositivos. É indicado o nome do agrupamento de dados (atribuído pelo utilizador), o tipo de análise utilizada no modelo, a data de criação ou cálculo do modelo, e as datas de início e fim dos dados considerados, bem como a quantidade de dados utilizados. Ao pressionar o botão VER DIAGNÓSTICO, irá para a página de diagnósticos do seu modelo, onde será exibida informação detalhada sobre o modelo preditivo. Para obter mais informações sobre esta secção, consulte a secção de modelos preditivos.

DataLab

Nesta secção, pode realizar testes, enviando ficheiros com medições de alguma variável monitorizada durante um período de tempo, ou registos de falhas. Estes dados podem ser associados a um novo ativo ou a um existente, o que lhe permitirá calcular modelos preditivos com dados carregados por si através do ModelLab.

ModelLab

Nesta secção, pode selecionar os parâmetros que lhe permitirão calcular um novo modelo preditivo. É importante que tenha clareza sobre o tipo de análise que deseja utilizar, para o qual o convidamos a consultar a primeira parte deste guia, caso ainda não o tenha feito. Para mais detalhes sobre como criar o modelo a ser calculado, consulte a secção Criação de um modelo preditivo deste guia. Os modelos já calculados encontram-se na secção Modelos preditivos. Além disso, nesta secção, pode sincronizar a informação dos seus ativos com o Fracttal One e também com fontes externas (como medidores) associados à sua conta Predictto.