Início rápido no Fracttal One
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One é a forma mais simples e poderosa de gerir ativos e manutenção. É por isso que desenhámos este guia rápido para ajudar os utilizadores a entender e dar os seus primeiros passos na plataforma.

Primeiro Passo: Aceda à plataforma e conheça os seus módulos

Assim que se registar no Fracttal One, o sistema enviar-lhe-á um e-mail para que configure a sua palavra-passe.

Nota: Depois de configurar a sua palavra-passe, poderá aceder à sua base no Fracttal One normalmente através de um navegador web ou aplicação móvel.

• Link para o nosso site: Fracttal One

• Link para a PlayStore: Versão para Android

• Link para a AppStore: Versão para iOS

Segundo Passo: Carregue os seus ativos na plataforma

Assim que aceder à plataforma, a primeira coisa que deve fazer é carregar os ativos que serão geridos. Para fazer isso, vá ao menu - catálogos e vá até à secção de ativos, onde terá diferentes categorias, como: localizações, equipamentos, ferramentas, peças de substituição e consumíveis, entre outros.

Terceiro Passo: Adicione os seus recursos humanos

O próximo passo é adicionar ao sistema as pessoas que fazem parte da equipa de manutenção e que participarão na execução das tarefas de manutenção que serão geridas através da plataforma.

Quarto Passo: Adicione os seus terceiros/fornecedores

O próximo passo é adicionar ao sistema as empresas terceirizadas que fazem parte da gestão da manutenção, seja como clientes finais, prestadores de serviços, fornecedores de equipamentos ou peças de substituição e fabricantes.

Quinto Passo: Crie planos de manutenção

O quinto passo é adicionar planos de manutenção aos seus ativos. Para isso, deve aceder ao módulo de Tarefas e aceder aos Planos. De seguida, deve adicionar todas as tarefas associadas aos seus ativos, onde cada uma delas pode ser independente em termos de frequência e trigger.

Sexto Passo: Gira as suas ordens de trabalho

Por fim, uma vez que tenha concluído os passos anteriores, o sistema apresentará as tarefas pendentes para execução, que poderá planear através de ordens de trabalho e atribuir à sua equipa de manutenção para execução.