Como editar um Terceiro?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar um terceiro existente, basta selecionar o terceiro a ser modificado e o sistema exibirá uma barra com opções para editar, apagar e muito mais.

Caso pretenda editar o terceiro, basta clicar em editar e o sistema redirecioná-lo-á para o ecrã correspondente ao terceiro selecionado.

Neste ecrã encontrará as seguintes opções:

• Geral: Informação geral correspondente ao terceiro.

• Formulário Personalizado: Grupo de campos personalizados com informação adicional sobre o terceiro.

• Filiais: Lista com as filiais pertencentes ao terceiro em questão.

• Contactos: Contactos do pessoal dentro do terceiro. Deve ter-se em consideração que estes contactos são as pessoas que podem aparecer como responsáveis por uma OT que é atribuída a um terceiro.

• Serviços: Lista dos diferentes serviços e custos oferecidos por terceiros. Estes serviços podem ser adicionados e os seus custos contabilizados no âmbito de uma OT.

• Histórico: Aba com o histórico dos movimentos associados aos armazéns.

• Anexos: Aba onde pode adicionar, visualizar, editar ou descarregar ficheiros, ligações e notas anexas de terceiros.

• Documentação: Documentos ou garantias sujeitas a caducidade que estão associados ao terceiro.

• Ativado: Ativa ou desativa o terceiro para que este deixe de ser visível no resto da aplicação (só será exibido nas atividades antes de ser desativado).

Para fazer qualquer modificação ao terceiro, basta clicar no campo que deseja editar e, finalmente, clicar no botão de Guardar, localizado na parte superior direita da aplicação.