Terceiros
Terceiros e como aceder ao módulo?
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo pode controlar e registar os diferentes tipos de terceiros que podem ser geridos na aplicação, não importa quantos queira acrescentar ao sistema, uma vez que não há limite para o número de registos.

Nota: É importante mencionar que todas as contas de acesso à aplicação (contas de utilizador, pedidos ou contas só de leitura) devem primeiro ser registadas nos módulos de Recursos Humanos ou de Terceiros, conforme o caso.

Como aceder ao módulo de Terceiros?

Para aceder ao módulo de terceiros, primeiro clique no botão do menu no canto superior esquerdo da barra de ferramentas principal da plataforma, depois clique no menu do catálogo e finalmente clique em "Terceiros".