Recursos humanos
Como editar um perfil de Recursos Humanos?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar um perfil de recursos humanos existente, basta selecionar o perfil a ser modificado e o sistema apresentará uma barra com as opções de editar, apagar e opções.

Caso pretenda editar o recurso humano, basta clicar em editar e o sistema redirecioná-lo-á para o ecrã correspondente ao recurso humano selecionado.

Neste ecrã encontrará as seguintes abas de opções:

• Geral: Informação geral correspondente ao recurso humano.

• Formulário Personalizado: Grupo de campos personalizadas com informação adicional sobre o recurso humano.

• Atribuições: Lista com o número de ferramentas que foram atribuídas ao recurso humano.

• Anexos: Lista onde ficheiros, ligações e notas anexadas ao perfil de recursos humanos podem ser adicionadas, vistas, editadas ou descarregadas.

• Documentos: Documentos ou certificados sujeitos a caducidade que estão associados ao recurso humano.

• Agenda dos Técnicos: Opção de ativar ou desativar o recurso humano para que este deixe de ser visível no resto dos módulos da plataforma (só será exibido nas atividades antes de ser desativado).

Para fazer quaisquer alterações ao perfil de recursos humanos, basta clicar no campo que deseja editar e, por fim, clicar no botão de Guardar, localizado no canto superior direito da plataforma.