Recursos humanos
Recursos Humanos e como aceder ao módulo?
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo poderá controlar e registar o pessoal da empresa em termos de informação e entrega de atribuições (ferramentas), independentemente do número de recursos humanos que deseje acrescentar ao sistema, uma vez que não há limite para o número de registos.

Nota: É importante mencionar que todas as contas de acesso à aplicação (contas de utilizador, pedidos ou contas só de leitura) devem primeiro ser registadas nos módulos de Recursos Humanos ou de Terceiros, conforme o caso.

Como aceder ao módulo de recursos humanos?

Para aceder ao módulo de recursos humanos, clique no botão do menu no canto superior esquerdo da barra principal da aplicação e no menu de catálogos, e finalmente clique em "Recursos Humanos".