Menu de Cátalogos e como aceder?
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de catálogos é um menu, onde encontrará os submódulos:

• Ativos: Módulo que contém todos os ativos da aplicação (Localizações, Equipamentos, Ferramentas, Peças de Substituição e Consumíveis, Digitais, Mapas).

• Recursos Humanos: Módulo que contém todos os recursos humanos da própria empresa relacionados com a gestão da manutenção.

• Terceiros: Módulo que contém todos os terceiros relacionados com a gestão da manutenção (Fornecedor de Serviços, Fabricantes, Fornecedores e Clientes).

Como aceder ao menu de catálogos?

Para aceder ao menu de catálogos, primeiro clique no botão do menu no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma.

Quando clicar neste, o sistema apresentará uma janela com todos os módulos, aí deverá clicar novamente em "Catálogos" para finalmente apresentar os submódulos incluídos (Ativos, Recursos Humanos e Terceiros).