Armazéns
Como realizar Movimentos de Saída?
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um movimento de saída, é necessário entrar no módulo correspondente de Armazéns, clicar em "Saídas" e depois no símbolo de adição (+) no canto inferior direito do ecrã.

Ao clicar neste botão, uma nova janela será aberta onde a informação correspondente ao movimento de saída tem de ser preenchida e os itens a serem emitidos no sistema têm de ser adicionados.

Nota: É importante mencionar que existem diferentes conceitos para os quais podem ser realizadas saídas no sistema e estes tipos de saídas são as seguintes:

• Ordem de Trabalho: Corresponde às saídas referentes aos pedidos de materiais associados às ordens de trabalho.

• Geral: Corresponde às saídas feitas de uma forma geral no armazém.

• Devolução ao Fornecedor: Tipo de movimento correspondente à devolução de um material.

• Transferência armazém: Tipo de movimento que permite a transferência entre armazéns existentes no sistema.

• Atribuição: Tipo de movimento em que as ferramentas podem ser atribuídas a um recurso humano.

Após carregar os itens e clicar em Guardar, o movimento de saída será efetuado e refletir-se-á no stock do armazém.