Como adicionar itens a um Armazém?
Atualizado há mais de uma semana

No Fracttal One existem três formas de vincular um item a um armazém, que são explicadas abaixo:

Nota: Deve ter-se em consideração que para adicionar um item a um armazém deve ter previamente criado o armazém de destino, bem como o item que deseja ligar a esse armazém.

A partir do módulo de Ativos

Deve primeiro entrar no módulo de Ativos, para localizar o item que deseja adicionar ao armazém.

Depois clique no ativo e vá para a aba "Armazéns", onde aparecerá uma lista com todos os armazéns que contêm esse item no seu stock como recurso.

Finalmente, para adicionar o item ao stock de um armazém, basta clicar no símbolo de adição (+) no canto inferior direito da aplicação, e depois completar e selecionar o armazém ao qual deseja adicionar o item.

A partir do módulo de Armazém (manualmente)

Para adicionar um item diretamente do módulo de Armazém, vá para a aba de Stock e depois clique no símbolo de adição (+) no lado inferior direito da plataforma.

Depois, ao selecioná-lo, uma janela será aberta onde todos os itens que podem ser adicionados ao armazém serão exibidos. Para tal, basta selecionar o item e este será ligado ao armazém em questão.

Nota: Os itens que são adicionados manualmente a partir do armazém, devem ser configurados com um ajuste de inventário para modificar os seus custos e stock dentro do armazém em questão.

A partir do módulo de Armazém (importação em lote)

Esta é a forma mais recomendada de adicionar itens a um armazém que ainda não fez quaisquer movimentos, uma vez que desta forma os itens podem ser carregados em grande escala através de uma folha de cálculo de Excel, bem como o stock e os custos unitários de cada item.

Para o fazer, só tem de ir à aba Stock e clicar no menu de opções adicionais para clicar na opção "Importar".

Nota: Para mais informações sobre como continuar este processo, recomenda-se consultar a secção sobre importações.