Como criar um novo Armazém?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um novo armazém, basta carregar no símbolo de adição no canto inferior direito da janela.

Ao clicar nele, abrir-se-á uma nova janela pertencente à aba Geral, onde deverá preencher as informações correspondentes ao armazém que deseja criar no sistema.

Os dados necessários são os seguintes:

• Código: Código de identificação do armazém.

• Nome: Nome atribuído ao armazém.

• Endereço, Localidade, Departamento / Província / Distrito, País, Código Postal: Informação correspondente à localização do armazém.

• Latitude, Longitude: Estes campos são automaticamente adicionados quando se "pesquisa no mapa" o endereço a que pertence o armazém.

• Controlado por sistema externo: Opção avançada para integrar o Fracttal One com outros sistemas de armazém.

• Visível para todos: Permite aos utilizadores visualizar o armazém independentemente da localização da sua conta de acesso à aplicação.

• Limitar acesso a esta localização: Corresponde ao local onde se encontra o armazém dentro do sistema, tendo em consideração a hierarquia que isto representa para a visualização de um perfil em relação a outros utilizadores.

• ID de Movimentos: Corresponde ao correlativo que é gerado para cada movimento feito dentro do armazém. O ID é composto pelo prefixo, sequência e sufixo (onde em cada movimento apenas a sequência varia).

• ID do Pedido de Compra: Corresponde ao correlativo que é gerado para cada pedido de compra gerada no armazém. O ID é composto pelo prefixo, sequência e sufixo (onde em cada movimento apenas a sequência varia).

Depois de completar a informação correspondente à aba Geral, basta clicar no botão de guardar no canto superior direito da janela, para que o armazém seja registado no sistema.