Opções adicionais
Como partilhar e importar um Plano de Manutenção?
Atualizado há mais de uma semana

Para partilhar um Plano de Manutenção, basta selecionar o plano e clicar na opção "Partilhar Plano de Manutenção". O sistema irá gerar um código de importação que poderá ser partilhado com outra base de dados no Fracttal One.

Depois de copiar o código de importação, basta inseri-lo na outra base de dados do Fracttal One onde se deseja importar o Plano de Manutenção e este será adicionado ao sistema.